Западно-Каспийский Университет

Преподаватель

Преподаватель

Сефа Бакан

Сотрудник Технопарка Западно-Каспийского Университета и эксперт по кибербезопасности.

 

Хридай Сарма

Он является научным сотрудником по Полярным исследованиям и Политической инициативе в Индии и полярных регионах. Он имеет докторскую степень в области энергетических исследований в Центре международных исследований Университета Джавахарлала Неру в Индии.

В настоящее время Хридай работает приглашенным исследователем в институте оборонных исследований и анализа в Нью-Дели. Кроме того, он является сотрудником Южно-Азиатского демократического форума, аналитического центра в Брюсселе; директор по развитию бизнеса с индийскими консультантами Squawk, зарегистрированный консультант в Чикаго, США; он является ученым-исследователем и консультантом проекта в итальянской организации Polo Center for Sustainability, а также возглавляет некоммерческую организацию Центр развития бизнеса Южный Кавказ-Южная Азия, которая работает над созданием рыночной интеграции между двумя регионами.

 

Тарана Поладова

Тарана Поладова наряду с работой в качестве ведущего научного сотрудника Института нефтехимических процессов НАНА продолжила свою работу в качестве секретаря оборонного семинара при Институте. В настоящее время она продолжает обучение в этом институте на соискание степени доктора наук и проводит научные исследования. Участвовала в научных конференциях, тренингах и симпозиумах международного и республиканского масштаба, награждена дипломами, сертификатами различных степеней, а также медалями.С 2016 года преподает предмет «Химия и физика полимеров» на английском и азербайджанском языках в группах SABAH Азербайджанского Государственного Университета Нефти и Промышленности.  Т. Поладова является автором более 90 научных работ (более 10 моно-статей), многие из которых опубликованы в журналах зарубежных стран. В настоящее время является заведующей кафедрой «Экология и окружающая среда» Западно-Каспийского университета.