Западно-Каспийский Университет

Университет

Цель 6 : Чистая вода и санитария

"Обеспечение всем доступа к чистой воде и канализационным услугам "

Образование

Мы предоставляем 7 модулей, связанных с этой целью в программах бакалавриата и магистратуры, где местные и иностранные преподаватели предоставляют высококачественное образование с современной учебной программой. Благодаря этим программам мы стремимся улучшить теоретические знания наших студентов в аудиториях и практические навыки в различных областях.

Что мы делаем?

Чистая вода и санитария являются одними из самых спорных вопросов в мире.

Научно-исследовательский центр «Проблемы Каспийского моря» организует научные исследования фундаментального, поискового и прикладного характера, направленные на получение новых знаний о биологии и экологии Каспийского моря и внутренних вод его бассейна. Основной целью наших научных исследований является развитие флоры и фауны Каспийского моря и водных объектов, относящихся к его бассейну.

Направления исследований:

  • · Колебания уровня моря;
  • · Исследование рельефа морского дна;
  • · Метеорологические, гидрологические, гидрофизические исследования;
  • · Исследования по качеству атмосферного воздуха. Исследования по количественным показателям некоторых газов, являющихся индикаторами его загрязнения;
  • Исследования по измерению фона гамма-излучения;
  • Исследования морских микроорганизмов с точки зрения потенциального источника антимикробных препаратов;

Мы также привлекаем внимание людей к этой теме, организовывая семинары и вебинары, связанные с использованием воды, подчеркивая важность её использования. Университет собирает и использует дождевую воду для орошения деревьев и сельскохозяйственных угодий.

Руководство по использованию воды в университете.

Курсы/модули, связанные с целью:

Естественные Науки

Инженерия

Политические и гуманитарные науки

x