Западно-Каспийский Университет

Университет

Цель 15 : Сохранение экосистем суши

«Рациональное лесопользование, борьба с опустыниванием, принятие мер по их восстановлению путем прекращения процесса деградации земель и предотвращения процесса утраты биоразнообразия»

Образование

Мы предоставляем 20 модулей обучения, связанных с этой целью, по программам бакалавриата и магистратуры, где отечественные и иностранные преподаватели предоставляют высококачественное образование с современной учебной программой, и 400 студентов имеют возможность учиться по этим модулям. Благодаря этим программам, в аудиториях мы стремимся улучшить теоретические знания и практические навыки наших студентов в различных областях.

Что мы делаем?

Биоклуб объединяет студентов, интересующихся биологией и информацией о влиянии окружающей среды на организм. Цель клуба состоит в том, чтобы информировать биологическими знаниями как можно больший охват студентов, обучать их различным экспериментальным навыкам в лабораторных условиях, а также создавать основу для организации периодических семинаров и презентаций в университете.

В чем польза биоклуба:

  •  Развитие исследовательских способностей;
  •  Развитие экспериментальных способностей;
  • Самостоятельная научная деятельность;
  •   Обмен знаниями посредством семинаров и академических выступлений;
  • Получение ряда важных медицинских и биологических знаний.

Деятельность кафедры Экологии охватывает области безопасности и экологической экспертизы технологических проектов; защиты от вредного воздействия на жизнь человека; мониторинга, прогнозирования и ликвидации вредных воздействий на окружающую среду; ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций; разработки новых систем совершенствования информационных программ; организации экологического мониторинга окружающей среды; сертификации измерительного оборудования; метрологического обеспечения измерений в области химии, биологии и медицины.

Рекомендации по охране окружающей среды

Курсы/модули, связанные с целью:

Естественные Науки

Инженерия

Политические и гуманитарные науки

x