Западно-Каспийский Университет

Университет

Цель 1 : конец бедности

"Положить конец всем формам бедности повсюду”

"Конец бедности" является одним из основных принципов целей в области устойчивого развития. Мы создали программы по борьбе с бедностью для достижения цели “Конец бедности”, как на уровне университетов, так и на уровне сообщества.

Образование

Мы предоставляем 12 модулей, связанных с этой целью в программах бакалавриата и магистратуры, где местные и иностранные преподаватели предоставляют высококачественное образование с современной учебной программой. Благодаря этим программам мы стремимся улучшить теоретические знания наших студентов в классах и практические навыки в различных областях.

Что мы делаем?

Для граждан слаборазвитых стран предлагаются полностью или частично финансируемые стипендиальные программы, связанные с оплатой обучения, а также льготная плата за обучение для детей из местных малообеспеченных семей.

Мы помогаем нашим студентам начать профессиональную карьеру с помощью программы наставничества во время обучения, а также центра практики и развития студентов и выпускников.

Мы поддерживаем наше общество с помощью наших программ по борьбе с бедностью:

· Благодаря нашему опыту, технической и финансовой поддержке мы помогаем в запуске проектов, продвигаемых сообществом.

· Мы организуем семинары и вебинары, открытые для общественности, о минимизации бедности.

· Мы предлагаем бесплатные компьютерные тренинги и курсы для пожилых людей.

· Повышение роли женщин в обществе является одним из наших приоритетов. Посещая местных женщин-предпринимателей в регионах, мы помогаем им разрабатывать бизнес-планы на краткосрочную и долгосрочную перспективу с помощью нашего опыта.

 

Курсы/модули, связанные с этой целью:

· Естественные Науки

· Инженерия

· Политические и гуманитарные науки

x